15 41.1070853 -8.6818963 https://www.cottondecor.pt arrow none 1 O seu e-mail foi enviado com sucesso! Ocorreu um erro no envio. Por favor tente novamente. Novo Novidade Promoção cookie-true 600
0
  • Nenhum produto no carrinho.

Política de Privacidade

Política de Privacidade

Política de Privacidade

Política de Privacidade

As seguintes informações referem-se ao tratamento de dados pessoais dos utilizadores, recolhidos no website da CottonDecor.

As informações recolhidas no website da Cottondecor são usadas com o intuito de tornar a navegação dos utilizadores mais rápida e agradável possível.

Os dados recolhidos no website da CottonDecor serão tratados de acordo com a Lei 67/98 de 25 de Outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais, bem como com o novo Regulamento Geral de Proteção de Dados, que entrou em vigor no dia 25 de Maio de 2018.

A CottonDecor será responsável pelo tratamento dos dados recolhidos.


COOKIES

Os Cookies são ficheiros que são armazenados no computador dos visitantes quando estes acedem ao website da CottonDecor, que recolhem informação, permitindo tornar a navegação do utilizador mais direcionada aos seus interesses, fornecer conteúdo mais relevante e personalizado. Em concordância com o novo Regulamento Geral de Proteção de Dados, estes ficheiros só serão armazenados no computador do visitante após o seu consentimento explícito.

Mesmo após consentir a utilização de Cookies, o utilizador poderá remover a opção de armazenamento destes ficheiros sempre que desejar.


TRATAMENTO DE DADOS

A CottonDecor não procederá à divulgação, venda, comercialização ou aluguer dos dados fornecidos pelos seus utilizadores a terceiros. Os dados poderão ser recolhidos em vários pontos do website da CottonDecor, nomeadamente formulários de contacto, de registo, de login, de subscrição de newsletter, sempre com o consentimento expresso por parte do utilizador, e ao longo do site de forma geral com o objetivo de analisar os cliques, duração das visitas ao website e recolher dados que possibilitem a realização de encomendas.

Relativamente ao tipo de dados recolhidos, nos pontos de contacto do seu website, a CottonDecor solicita dados como: o nome, e-mail, telefone e morada.


DIREITOS DO TITULAR

O utilizador, como titular dos dados, tem com todo o direito:

Direito de acesso:
O titular dos dados pessoais terá o direito de saber que dados foram recolhidos sobre si. Poderá solicitar toda a informação coletada, devendo ser disponibilizada através de formato digital ou físico.

Direito de retificação:
Caso pretenda a alteração ou retificação das informações recolhidas, o titular dos dados pessoais terá esse direito. Caso pretenda solicitar retificação de alguma informação concreta basta fazê-lo através do formulário presente na página de contacto do website.

Direito ao esquecimento:
O titular dos dados terá o direito a solicitar que seja eliminada toda a informação coletada sobre si até ao momento, a qualquer altura. Caso deseje que os seus dados sejam eliminados definitivamente, poderá fazê-lo através do formulário da nossa página de contacto.

Direito à portabilidade:
Poderá solicitar que os seus dados sejam transmitidos a outra entidade ou organização. Essa portabilidade poderá ser feita através do envio de um ficheiro que contenha todos os seus dados pessoais.

Direito de oposição:
Outro dos direitos que o novo regulamento atribui aos titulares dos dados pessoais, é a possibilidade de oposição ao tratamento dos mesmos. Poderá solicitar, a qualquer momento, que os seus dados não sejam objeto de tratamento.

Direito de acesso:
Os titulares dos dados terão o direito de saber que dados foram recolhidos sobre eles. Poderá solicitar toda a informação coletada, devendo ser disponibilizada através de formato digital ou físico.

Para exercer qualquer um dos direitos mencionados em cima, poderá fazê-lo, bastando para isso entrar em contacto pelos meios disponibilizados.


LINKS SITES DE TERCEIROS

O website da CottonDecor poderá possuir ligações a outros websites, os quais podem conter conteúdo útil para os nossos visitantes. Não é da responsabilidade da CottonDecor a política de privacidade praticada nesses sites, pelo que sugerimos a leitura da página dedicada ao assunto nos mesmos.

Solicitar Presente

Pré-visualização do Email



Comprar


Definição do e-mail



Cotton Decor © 2017 Todos os direitos reservados | Design by Sanzza

X